Junge Alpinisten YOUNGSTERS (Junge Alpinisten)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.salewa.at
Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.austrialpin.at

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Junge Alpinisten: YOUNGSTERS

Ausbildung: Eisklettern, Skitouren, Hochtouren, Alpinklettern. Für junge Bergfexe, 14 - 20 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM

Junge Alpinisten: TEAM

Mit deinen Mentor*innen 2 Jahre lang unterwegs.
Für Alpinist*innen, 18 - 22 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM - Blog

25 Tage in Kinnaur, Indien - Abschlussexpedition

Junge Alpinisten BLOG

Bis zu 500€ für dein Bergabenteuer!

Die Landesjugendteams vergeben Förderungen für selbstständig geplante alpine Unternehmungen.

Bis zu 500€ für deine Bergabenteuer

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Mit der straffen Nordströmung über den Alpen wird weiterhin kalte und vor allem über den Ostalpen feuchte Luft an der Alpennordseite gestaut. Dadurch kommt es in den Ostalpen zu Staueffekten im Norden sowie Austocknungseffekten und föhnigen Verhältnissen im Süden. Die Luftmasse über den Westalpen ist deutlich trockener und zusätzlich macht sich im Westen Hochdruckeinfluss in den kommenden Tagen deutlich bemerkbar.