Junge Alpinisten YOUNGSTERS (Junge Alpinisten)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.salewa.at
Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.austrialpin.at

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Junge Alpinisten: YOUNGSTERS

Ausbildung: Eisklettern, Skitouren, Hochtouren, Alpinklettern. Für junge Bergfexe, 14 - 20 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM

Junge Alpinisten: TEAM

Mit deinen Mentor*innen 2 Jahre lang unterwegs.
Für Alpinist*innen, 18 - 22 Jahre.

Junge Alpinisten BLOG

Junge Alpinist*innen schreiben über ihre Projekte, ihre Leidenschaft und über die Welt...

Junge Alpinisten BLOG

Bis zu 500€ für dein Bergabenteuer!

Die Landesjugendteams vergeben Förderungen für selbstständig geplante alpine Unternehmungen.

Bis zu 500€ für deine Bergabenteuer

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Es herrscht weiterhin eine gradientschwache Lage über dem Alpenraum. Die Westalpen profitieren von schwachem Hochdruckeinfluss, der besonders in den französischen Alpen und am Schweizer Alpennordhang die Gewitterbildung unterdrückt. Die Ostalpen liegen noch unter leichtem Tiefdruckeinfluss. Am Dienstag herrscht auch im Osten vermehrt Hochdruck. Generell gewittriger ist es im Süden, weil dort die Luftmasse feuchter ist.