Junge Alpinisten YOUNGSTERS (Junge Alpinisten)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.austrialpin.at
Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.salewa.at

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Junge Alpinisten: YOUNGSTERS

Ausbildung: Eisklettern, Skitouren, Hochtouren, Alpinklettern. Für junge Bergfexe, 14 - 20 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM

Junge Alpinisten: TEAM

Mit deinen Mentoren 2 Jahre lang unterwegs.
Für Alpinisten, 18 - 22 Jahre.

Junge Alpinisten BLOG

Junge Alpinisten schreiben über ihre Projekte, ihre Leidenschaft und über die Welt...

Junge Alpinisten BLOG

Bis zu 500€ für dein Bergabenteuer!

Die Landesjugendteams vergeben Förderungen für selbstständig geplante alpine Unternehmungen.

Bis zu 500€ für deine Bergabenteuer

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
In der Nacht auf Montag zieht nördlich der Alpen eine Störung von West nach Ost durch, damit einher gehend sind in der Nacht und am Morgen bereits Gewitter möglich. Auch hinter dieser Störung bestimmen geringe Druckgegensätze, eine westliche Höhenströmung und recht feuchte und labil geschichtete Luftmassen das Wettergeschehen am Montag. Am Dienstag im Zentral- und Südalpenraum stabiler. Am Mittwoch verstärkt sich von Westen her Zwischenhocheinfluss. Eine längere kräftige Hochdrucklage ist weiterhin nicht in Sicht.