Hüttenfinder
Gasthof "Zum Goldenen Löwen"
Niederösterreich, Ausseralpine Gebiete - Österr.
zum wetter
Tourenportal alpenvereinaktiv.com

Prefa
Gasthof Herzlich willkommen auf diesem Stützpunkt!

Hier haben wir alle wichtigen Informationen für den Besuch bei uns zusammengestellt. Jeder Reiter hält weitere Details zur Ausstattung, Anreise und Zustieg sowie Touren-Vorschläge bereit.
Sollten Sie dennoch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte direkt mit uns in Verbindung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wenn Sie Hüttenaufenthalte mit Hunden planen, bitten wir Sie, dies im Vorfeld mit uns abzuklären.

Pächter

21.04.
22.04.

Samstag, 21.04.2018
Ein weiterer sehr sonniger Tag ist in den Bergen zu erwarten. Der Hochdruckeinfluss wird allerdings schwächer, deswegen bilden sich nachmittags vermehrt Quellwolken. Ein kurzer, unergiebiger Schauer ist zwar nicht völlig ausgeschlossen, aber doch unwahrscheinlich. Der Wind weht selbst über den Gipfeln und Kämmen nur schwach bis mäßig aus wechselnden Richtungen. In 1500m Seehöhe erreichen die Temperaturen etwa 18 Grad.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 20.04.2018 um 09:09 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se

Haftungsausschluss | Andere Alpine Vereine | Anfragen zum Internetauftritt und zur Wartung