Hüttenfinder
Gasthof "Zum Goldenen Löwen"
Niederösterreich, Ausseralpine Gebiete - Österr.
zum wetter
Tourenportal alpenvereinaktiv.com

Prefa
Gasthof Herzlich willkommen auf diesem Stützpunkt!

Hier haben wir alle wichtigen Informationen für den Besuch bei uns zusammengestellt. Jeder Reiter hält weitere Details zur Ausstattung, Anreise und Zustieg sowie Touren-Vorschläge bereit.
Sollten Sie dennoch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte direkt mit uns in Verbindung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wenn Sie Hüttenaufenthalte mit Hunden planen, bitten wir Sie, dies im Vorfeld mit uns abzuklären.

Pächter

25.11.
26.11.

Samstag, 25.11.2017
Zunächst ist es noch sonnig und föhnig im Bergland, nach und nach treffen am Nachmittag aber bereits dichtere Wolken einer Kaltfront ein. Erste Niederschläge werden gegen Abend erwartet, in der Nacht überquert uns der Hauptteil des Niederschlages mit Schneefall bis auf rund 400m herab. Einige Zentimeter Neuschnee werden dazukommen. Die Temperaturen gehen im Zuge der Front rasch zurück und kräftiger Westwind frischt auf.

zum Alpenwetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 24.11.2017 um 10:48 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se

Haftungsausschluss | Andere Alpine Vereine | Anfragen zum Internetauftritt und zur Wartung